공지사항

HOME > 게시판 > 공지사항

[모집완료] COVID-19이후 사별을 경험한 독거노인의 자서전 쓰기 사업 "찬란한 내 인생" 참여자 모집

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 416회 작성일 22-09-20 13:31

본문

[참여자 모집] COVID-19 이후 사별을 경험한 독거노인들의 자서전 쓰기 프로젝트 “찬란한 내 인생” 참여자를 모집합니다.

모집기간: 9월 20일~9월 30일
모집대상: COVID-19이후 사별을 경험한 독거노인 8명
(세부적인 선정기준은 홍보물을 참고하시기 바랍니다.)
진행내용: 자서전 쓰기 교육(사전 웰다잉 교육 포함), 자서전 출간, 자조모임, 추억나들이 등
진행기간: 10월~12월(3개월 간), 매주 수요일/금요일 14시~16시
장소: 세종종합사회복지관(조치원읍)
비용: 무료
문의: 오수진 사회복지사(044-868-2004)

많은 관심과 문의 부탁드립니다. 감사합니다.
(이 프로그램은 세종사회복지공동모금회의 지원으로 진행됩니다.)

#세종종합사회복지관 #세종복지관 #세종사회복지공동모금회 #세종시노인 #노인 #자서전쓰기 #웰다잉 #노인교육 #자서전 #찬란한내인생 #세종특별자치시 #세종특별시 #조치원읍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.